Оплата кредитной картой и электронными деньгами Доставка - бесплатно

В корзине пусто!

Раздел правовой информации

ДОГОВОР-ОФЕРТА
о купле-продаже в интернет-магазине blanco-outlet.ru

  1. Определения
    1. Покупатель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместивший Заказ на сайте blanco-outlet.ru, либо указанный в Заказе в качестве получателя Товара в т. ч. для Заказа совершенного по телефону указанному на Сайте.
    2. Продавец — в рамках настоящего Договора — ООО «ТЕХНО-аутлет» (ОГРН 1167746630468).
    3. Интернет-магазин — Сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами: его описанием, ценой, условием приобретения, способ его оплаты и доставки. Отправить Заказ по электронной почте или сделать Заказ по телефону: +7 495 565-34-99 / 8 800 500-34-99.
    4. Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещенных в Интернете по адресу: https://blanco-outlet.ru/
    5. Товар — объект купли-продажи (вещь), не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте и представленный к продаже в Интернет-магазине, посредством размещения в соответствующем разделе Интернет-магазина. Предметом купли-продажи могут быть только Товары, отмеченные в Интернет-магазине как Товары со статусом «в наличии» (или с указанием доступного к продаже количества Товара большего, чем 0).
    6. Заказ — оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному в запросе адресу (в т. ч. адрес для самовывоза) Товаров, выбранных в Интернет-магазине, отправленный посредством сети Интернет и/или сообщенный Покупателем Продавцу по телефону: +7 495 565-34-99 / 8 800 500-34-99.
  2. Общие положения
    1. Настоящий «Договор купли-продажи в Интернет-магазине blanco-outlet.ru» (далее – ДОГОВОР) регулирует взаимоотношения Интернет-магазина и Покупателя, а также определяет порядок розничной купли-продажи Товаров через Интернет-магазин, и в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса РФ, являются официальной публичной офертой ООО «ТЕХНО-аутлет», далее именуемого — Продавец, адресованной физическим лицам, далее именуемым Покупатель, при совместном упоминании Продавец и Покупатель также именуются — Стороны, а каждый по отдельности Сторона.
    2. Настоящий ДОГОВОР регулирует в том числе:
      1. добровольный выбор Покупателем товаров в Интернет-магазине;
      2. самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине;
      3. оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине;
      4. выполнение и передача заказа Покупателю в собственность в соответствии с настоящим ДОГОВОРОМ.
    3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ (в т.ч. положение о розничной купле-продаже — §2, глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденные Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
    4. Совершая покупку в Интернет-магазине, Покупатель соглашается со всеми ниже перечисленными условиями.
    5. Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий ДОГОВОР с предварительной их публикацией на Сайте. Действующая редакция ДОГОВОРА размещена на Сайте https://blanco-outlet.ru/
    6. Настоящий ДОГОВОР имеет приоритет перед иными документами.
    7. Сделки Интернет-магазина регулируется Договором купли-продажи на условиях публичной оферты, размещенной по адресу https://blanco-outlet.ru/privacy/. Произведя акцепт оферты, т.е. оплату самостоятельно оформленного в Интернет-магазине заказа, Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.
      1. Информация, размещенная в Интернет-магазине, является общедоступной, если иное не установлено настоящим Договором.
      2. Покупатель соглашается с настоящими ДОГОВОРОМ и при оформлении Заказа на Сайте, либо при наборе соответствующего номера телефона (при оформлении Заказа по телефону).
  3. Предмет
    1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар в соответствии с настоящим ДОГОВОРОМ.
  4. Статус Продавца
    1. Продавец не требует от Покупателя специальных действий для использования ресурса Интернет-магазина для просмотра товара, расчета и оформления заказа, таких как регистрация или заключение договора на пользование ресурсом Интернет-магазина.
    2. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.
  5. Статус Покупателя
    1. Покупателем является гражданин, самостоятельно оформивший заказ на ресурсе Интернет-магазина на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты Интернет- магазина).
    2. Оформить Заказ в Интернет-магазине могут зарегистрированные и незарегистрированные Покупатели.
    3. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации и её чистоту от претензий третьих лиц.
    4. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного в Интернет-магазине заказа означает согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты Интернет- магазина) и является датой заключения Договора купли-продажи между Интернет-магазином и Покупателем.
    5. Использование ресурса Интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.
    6. Покупатель настоящим дает свое согласие на получение от Продавца по электронной почте сообщений рекламно-информационного характера о новых предложениях товаров и услуг Интернет-магазина.
  6. Доступ к информации Покупателя
    1. Для оформления Заказа в Интернет-магазине Покупатель должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных.
    2. Информация, предоставленная Покупателем, является конфиденциальной.
    3. Интернет-магазин использует информацию о Покупателе исключительно в целях функционирования Интернет-магазина (отправление уведомления Покупателю о выполнении заказа и т.д.) и в случаях, указанных в настоящем ДОГОВОРЕ.
    4. Личные сведения, полученные в распоряжение Интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение. В этом случае разглашение информации не считается нарушением обязательств.
    5. Продавец в праве использовать технологию cookies. (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  7. Заключение договора Купли-Продажи
    1. Заказ Покупателя может быть оформлен по телефону и/или через сеть Интернет.
      1. При оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен с Условиями продажи Товаров через интернет-магазин и предоставляет сотруднику Продавца информацию необходимую для оформления Заказа.
      2. При оформлении Заказа через сеть Интернет Покупатель заполняет электронную форму Заказа на Товар и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет.
    2. При оформлении заказа в Интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе достоверную информацию: Фамилию, Имя, Отчество, телефон, адрес электронной почты, реквизиты для доставки, паспортные данные, если требуется для оформления курьерской доставки (на усмотрение Покупателя).
    3. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа в Интернет-магазине и осуществлением акцепта публичной оферты Интернет-магазина (т.е. оплаты Покупателем самостоятельно оформленного заказа на условиях Договора купли-продажи).
    4. Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе.
    5. После завершения процесса оформления заказа, автоматически присваивается идентификационный номер («№ заказа»).
    6. После получения Заказа Продавец согласовывает данные Заказа с Покупателем по телефону, в том числе дату и время доставки товара. Указанные дата и время зависят от региона доставки и времени, необходимого на обработку Заказа.
    7. Если после получения Заказа обнаруживается, что на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Покупателя в течение 3 (трех) календарных дней с момента уведомления по телефону, Продавец вправе аннулировать Заказа в полном объеме.
  8. Стоимость и порядок оплаты заказа
    1. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара в Интернет-магазине и стоимости доставки.
    2. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в Интернет-магазине.
    3. Цена Товара указывается рядом с Товаром в Интернет-магазине.
    4. Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит в течение 10 (Десять) дней с момента оформления Заказа. По истечению 10 (десяти) дней цена на заказанный Товар может быть изменена.
    5. Оплата Товара Покупателем производится в рублях путем:
      1. при доставке Товара – наличными денежными средствами сотруднику Курьерской службы доставки при получении Товара;
      2. в иных случаях — по безналичному расчету на расчетный счет Продавца в банке.
  9. Доставка заказа
    1. Общий срок доставки товара, состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа — в течение 24 часов.
    2. Продавец приложит все усилия для соблюдения даты и времени доставки, согласованных с Покупателем по Заказу, однако, задержки в доставке возможны в силу непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
    3. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.
    4. Виды доставки:
      1. Самовывоз из пункта выдачи товара;
      2. Курьерская служба доставки или Транспортная компания на адрес Покупателя;
    5. В случае доставки курьерской службой Товары вручаются Покупателю или лицу, указанному в качестве получателя в Заказе, либо лицу, уполномоченному Покупателем и/или Получателем, предоставившему доверенность в нотариальной форме на право получения Заказа.
    6. При вручении Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя и/или Получателя, а также потребовать указать реквизиты предоставленного Покупателем и/или Получателем документа, удостоверяющего личность Покупателя и/или Получателя на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Покупателя и/или Получателя (п. 6.3.). Данные действия направлены на избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в соответствии с настоящим ДОГОВОРОМ.
    7. В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку, демонстрирует Покупателю и/или Получателю внешний вид и комплектность Товара. Покупатель и/или получатель в момент получения Товара получает пакет документов на Товар:
      1. кассовый чек либо заменяющий его документ установленной формы
      2. инструкцию по эксплуатации Товара на русском языке (в случае если это предусмотрено);
      3. гарантийный талон (в случае, если это предусмотрено)
    8. Покупатель и/или Получатель подтверждает своей подписью в Бланке заказа, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности Товара. После приемки Товара Покупателем и/или Получателем, Продавец не принимает претензий по качеству и комплектности Товара.
  10. Обязательства сторон по исполнению договора

    После акцепта (т.е. после оплаты Покупателем заказа), интернет-магазин и Покупатель принимают на себя обязательства и получают права:

    1. Обязательства Покупателя:
      1. самостоятельно оформить заказ в Интернет-магазине или по телефону;
      2. своевременно оплатить и забрать заказ, в соответствии с настоящим ДОГОВОРОМ.
    2. Права Покупателя:
      1. требовать от Продавца соблюдение настоящего ДОГОВОРА.
    3. Обязательства Продавца:
      1. соблюдать условия настоящего ДОГОВОРА;
      2. передать Покупателю Товар в соответствии с выбранным и оформленным заказом и настоящими ДОГОВОРОМ;
      3. нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи заказа Покупателю;
      4. гарантирует, что передаваемый Покупателю товар надлежащего качества, не является бывшим в употреблении, и соответствует требованиям, принятым в РФ.
      5. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.
      6. Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристик или модификации товара, являющегося предметом договора купли-продажи.
  11. Порядок возврата товара
    1. Товар надлежащего качества:
      1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения товара— в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования.
      2. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с ДОГОВОРОМ, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара.
      3. Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
      4. Обмен и возврат товара производиться на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем.
      5. При возврате Покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:
        1. полное фирменное наименование (наименование) Продавца
        2. фамилия, имя, отчество Покупателя
        3. наименование товара
        4. даты заключения договора и передачи товара
        5. сумма, подлежащая возврату
        6. подписи продавца и покупателя
      6. В случае если возврат суммы, уплаченной покупателем в соответствии с ДОГОВОРОМ, осуществляется неодновременно с возвратом товара покупателем, возврат указанной суммы осуществляется продавцом с согласия покупателя одним из следующих способов:
        1. наличными денежными средствами по месту нахождения продавца;
        2. почтовым переводом;
        3. путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет покупателя, указанный покупателем.
  12. Ответственность сторон

      В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.
      Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае стороны обращаются в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.
  13. Прочие условия
    1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право РФ.
    2. Условия данного ДОГОВОРА вступают в силу 01.08.2016 и действуют до момента их изменения Продавцом, о чем Покупатели уведомляются путем размещения нового текста ДОГОВОРА на сайте.
    3. Покупатель гарантирует, что настоящий ДОГОВОР ему понятен, и он принимает их безусловно и в полном объеме.
    4. Недействительность какого-либо положения настоящего ДОГОВОРА не влечет за собой недействительность остальных положений.
    5. Продавец гарантирует на всех этапах обработки персональных данных конфиденциальность персональных данных, соблюдение принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также принимает необходимые правовые, организационные и технические меры, в том числе, предусмотренные ст.19 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных Покупателя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении этих персональных данных.
    6. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Продавец предоставляет Покупателю для ознакомления условия обработки его персональных данных изложенных в Приложении к данному ДОГОВОРУ — «СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных»

ПРИЛОЖЕНИЕ

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

  1. Субъект персональных данных – лицо, направившее Заказ на приобретение товаров и/или услуг в Интернет-магазине и предоставившее свои персональные данные в рамках своего Заказа и исполнению обязательств по заключенному с Оператором обработки персональных данных (Продавцом) ДОГОВОРОМ, либо лицо, предоставившее свои персональные данные через заполнение и отправку Формы регистрации на сайте и программе лояльности Интернет-магазина или иные Формы сбора персональных данных на Сайте.
  2. Оператор обработки персональных данных – Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХНО-аутлет», 105120, город Москва, 3-й Сыромятнический переулок, дом 3/9, строение 6, комната 25,26,27 (ОГРН 1167746630468 / ИНН 9721005918).
  3. Цель обработки персональных данных: приобретение товаров и/или услуг дистанционным способом через услуги Интернет-магазина ООО «ТЕХНО-аутлет», выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.
  4. Перечень персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество Субъекта персональных данных;
    2. дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность;
    3. адрес регистрации и адрес по месту жительства;
    4. номер телефона;
    5. адрес электронной почты (при наличии), номера банковских карт.
  5. Перечень действий с персональными данными:
    1. Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.
    2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.
  6. Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты направления субъекта заказа до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.
  7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.
  8. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных отражены в Перечне лиц, привлекаемых Оператором для обработки персональных данных. Предоставляется исключительно по письменному запросу Субъекта, и не публикуется в открытых источниках в т. ч. на сайте Оператора.
  9. Предоставляя свои персональные данные при направлении Заказа на приобретение Товара и/или Услуги в Интернет-магазине или через отправки заполненной Формы сайта, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных, а так же на аудиозапись своего общения с сотрудниками Компании в период оформления заказа и исполнения обязательств по заключенному между Субъектом и Оператором ДОГОВОРУ, включая доставку Товара, с целью контроля качества обслуживания и корректности условий заключения и исполнения договора на условиях настоящего Согласия на обработку персональных данных.

РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХНО-аутлет»
105120, город Москва, 3-й Сыромятнический переулок, дом 3/9, строение 6, комната 25,26,27
ОГРН 1167746630468
ИНН 9721005918 / КПП 772101001

Банк
Расчетный счет №40702810602080001189
в АО «АЛЬФА-БАНК», БИК 044525593 (ИНН 7728168971)
корреспондентский счет № 30101810200000000593
в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

Контакты
+7 495 565-34-99
mail@techno-outlet.ru
8 800 500-34-99